Спагетти с икрой осетра и лимонным соусом

Категории

Ингредиенты

  • 250 г спагетти
  • 100 г икры осетра
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Сок и цедра 1 лимона
  • 2 столовые ложки сметаны
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая зелень (укроп, петрушка) для украшения

Инструкции

  1. Сварите спагетти в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Затем слейте воду и оставьте спагетти в горячей кастрюле.
  2. Добавьте сливочное масло к спагетти и аккуратно перемешайте, чтобы спагетти покрылись маслом.
  3. Влейте сок и цедру лимона к спагетти, затем добавьте сметану и хорошо перемешайте.
  4. По желанию, приправьте солью и перцем по вкусу.
  5. Разложите спагетти с лимонным соусом на тарелки.
  6. Выложите икру осетра поверх спагетти.
  7. Украсьте блюдо свежей зеленью (укропом, петрушкой).

Это блюдо сочетает в себе аппетитные спагетти с легким лимонным соусом и роскошной икрой осетра. Оно подходит как особый обед или ужин для ценителей изысканной кухни.

( 2 )
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*