Мини-бургеры с лососем и икрой
12 11 2023, 00:00
Время чтения 5 минут
0
Эта статья была обновлена 29 01 2024
Ингредиенты
Для лососевых котлеток:
- 300 г свежего лосося, измельченного
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки панировочных сухарей
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- Соль и перец по вкусу
- Разогреваемое растительное масло для жарки
Для сборки бургеров:
- Мини-булочки для бургеров
- Листья салата (например, латук)
- 4 столовые ложки икры лосося
- 1 большой помидор, нарезанный кружками
- Кресс-салат для украшения
- Лимонные дольки для подачи
- 250 г лососевой икры
Инструкции приготовления:
- Для лососевых котлеток: В миске смешайте измельченный лосось, яйцо, панировочные сухари, майонез, горчицу, соль и перец. Сформируйте из этой массы небольшие котлетки.
- Обжаривайте котлетки на растительном масле с обеих сторон до золотистой корки.
- Разрежьте мини-булочки пополам и поджарьте их на сковороде.
- Соберите бургеры, кладя на нижнюю половину булочки листья салата, лососевую котлетку, кружок помидора и щедро укройте икрой лосося.
- Украсьте бургер кресс-салатом и лососевой икрой, закройте верх.
Рекомендуемые товары
1 167,48 грн
1 104,03 грн
2 209,00 грн
2 115,00 грн
1 739,00 грн
1 712,21 грн
Комментарии
Пока нет комментариев