Мини-бургеры с лососем и икрой

Категории
Эта статья была обновлена 29 01 2024
Оглавление
  1. Ингредиенты
  2. Для лососевых котлеток:
  3. Для сборки бургеров:
  4. Инструкции приготовления:

Ингредиенты

Для лососевых котлеток:

  • 300 г свежего лосося, измельченного
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • Соль и перец по вкусу
  • Разогреваемое растительное масло для жарки

Для сборки бургеров:

  • Мини-булочки для бургеров
  • Листья салата (например, латук)
  • 4 столовые ложки икры лосося
  • 1 большой помидор, нарезанный кружками
  • Кресс-салат для украшения
  • Лимонные дольки для подачи
  • 250 г лососевой икры

Инструкции приготовления:

  1. Для лососевых котлеток: В миске смешайте измельченный лосось, яйцо, панировочные сухари, майонез, горчицу, соль и перец. Сформируйте из этой массы небольшие котлетки.
  2. Обжаривайте котлетки на растительном масле с обеих сторон до золотистой корки.
  3. Разрежьте мини-булочки пополам и поджарьте их на сковороде.
  4. Соберите бургеры, кладя на нижнюю половину булочки листья салата, лососевую котлетку, кружок помидора и щедро укройте икрой лосося.
  5. Украсьте бургер кресс-салатом и лососевой икрой, закройте верх.
( 2 )
Рекомендуемые товары

Нет на складе

Быстрый заказ

Нет на складе

Быстрый заказ

Нет на складе

Быстрый заказ

Нет на складе

Быстрый заказ

Нет на складе

Быстрый заказ
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*