Карпаччо с икрой осетра

Категории

Ингредиенты

  • 200 г свежего лосося (лосось должен быть очень качественным)
  • 100 г икры осетра
  • 1 лимон
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • Свежая зелень (укроп, петрушка) для украшения
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Нарежьте свежий лосось на тонкие ломтики и уложите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишней влаги.
  2. Разложите ломтики лосося на тарелке в один слой.
  3. Выложите икру осетра поверх каждого ломтика лосося.
  4. Полейте каждый кусок лосося и икры немного оливковым маслом.
  5. Выжмите сок из лимона и польете его над лососем и икрой.
  6. Посолите и поперчите по вкусу.
  7. Украсьте блюдо свежей зеленью (укропом, петрушкой).
  8. Подавайте карпаччо немедленно.

Этот карпаччо с икрой осетра и свежим лососем предлагает изысканное сочетание вкусов и текстур. Он идеально подходит для закуски или предварительного блюда на особые мероприятия и романтические ужины.

( 21 )
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*