Карпаччо с икрой осетра
04 11 2023, 00:00
Время чтения 5 минут
0
Ингредиенты
- 200 г свежего лосося (лосось должен быть очень качественным)
- 100 г икры осетра
- 1 лимон
- 2 столовых ложки оливкового масла
- Свежая зелень (укроп, петрушка) для украшения
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Нарежьте свежий лосось на тонкие ломтики и уложите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишней влаги.
- Разложите ломтики лосося на тарелке в один слой.
- Выложите икру осетра поверх каждого ломтика лосося.
- Полейте каждый кусок лосося и икры немного оливковым маслом.
- Выжмите сок из лимона и польете его над лососем и икрой.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Украсьте блюдо свежей зеленью (укропом, петрушкой).
- Подавайте карпаччо немедленно.
Этот карпаччо с икрой осетра и свежим лососем предлагает изысканное сочетание вкусов и текстур. Он идеально подходит для закуски или предварительного блюда на особые мероприятия и романтические ужины.
Комментарии
Пока нет комментариев