Тосты с авокадо, копченым лососем и черной икрой

Категории

Ингредиенты:

  • 4 ломтика свежего хлеба (лучше всего использовать ржаной или мультизерновой хлеб)
  • 1 авокадо, спелое и мяккое
  • 150 г копченого лосося, нарезанного на тонкие ломтики
  • 50 г черной икры Лемберг
  • Сок половины лимона
  • Свежая зелень (например, укроп или кинза) для украшения
  • Соль и свежемолотый черный перец — по вкусу

Инструкции:

  1. Поджарьте ломтики хлеба на гриле или в сухой сковороде до золотистой корки. Поставьте их в сторону для дальнейшей подачи.

  2. Для начинки: в миске разомните мякоть авокадо до состояния пюре. Добавьте сок половины лимона, соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Перемешайте хорошо.

  3. Намажьте каждый ломтик хлеба слоем авокадо.

  4. Равномерно разложите ломтики копченого лосося сверху на авокадо.

  5. Положите небольшое количество черной икры Лемберг на каждый ломтик лосося.

  6. Украсьте блюдо свежей зеленью, такой как укроп или кинза.

  7. Подавайте тосты с авокадо, копченым лососем и черной икрой как изысканное закусочное блюдо или как часть бранча.

Этот рецепт подарит вам и вашим гостям неповторимое сочетание нежной авокадо, ароматного копченого лосося и роскошной черной икры Лемберг.

( 9 )
Рекомендуемые товары

Нет на складе

Быстрый заказ

Нет на складе

Быстрый заказ
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*