Лососевый рулет с икрой
31 12 2023, 00:00
Время чтения 5 минут
0
Эта статья была обновлена 20 04 2024
Лососевый рулет с икрой — это изысканное блюдо, которое часто подают как закуску на праздничном столе или в ресторанах высокой кухни. Блюдо состоит из тонко нарезанного лосося, который аккуратно скручивают в рулет, внутри которого может быть различная начинка, например, сливочный сыр, зелень или другие морепродукты. Сверху рулет обильно украшают икрой, которая добавляет яркости и роскошного вкуса. Подача такого рулета часто сопровождается лимонными дольками и свежим укропом, что делает вкус блюда ещё более изысканным и свежим.
Ингредиенты
- Филе лосося (без кожи)
- Крем-сыр
- Икра лосося
- Зелень (укроп, петрушка)
- Лимон
- Соль и перец по вкусу
Приготовление
- Нарежьте филе лосося тонкими пластами. Посолите и поперчите каждый пласт.
- Растолките пласти лосося пластиковой пленкой, чтобы получить большую поверхность.
- Смешайте крем-сыр с измельченной зеленью.
- Нанесите слой крем-сыра с зеленью на поверхность каждого пласта лосося.
- Сверните филе лосося в рулет, начиная с узкого конца. Заверните его в пленку и уберите в холодильник на 1-2 часа, чтобы рулет застыл.
- Перед подачей нарежьте рулет тонкими ломтиками, выложите на блюдо.
- Украсьте каждый ломтик лосося икрой лосося и ломтиком лимона.
Этот рулет с лососем и икрой станет изысканным и великолепным выбором для праздничного стола или утонченного ужина. Приятного аппетита!
Рекомендуемые товары
1 167,48 грн
1 104,03 грн
2 209,00 грн
2 115,00 грн
1 739,00 грн
1 712,21 грн
Комментарии
Пока нет комментариев