Фетуччини с икрой осетра и лососем
Ингредиенты:
- 200 г икры осетра
- 250 г фетуччини
- 200 г филе лосося, нарезанное кубиками
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- Сок половины лимона
- Свежая зелень (петрушка или укроп)
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Приготовление фетуччини:
- Сварите фетуччини в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг.
2. Приготовление лосося:
- Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте кубики лосося до золотистой корочки.
- Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще пару минут.
3. Сборка блюда:
- Добавьте сваренную фетуччини к лососям в сковороду. Перемешайте.
- Полейте соком лимона, посолите и поперчите по вкусу.
4. Подача:
- Подайте блюдо, украсив сверху икрой осетра и свежей зеленью.
Это изысканное блюдо с фетуччини, лососем и икрой осетра порадует любителей морепродуктов.