Фетуччини с икрой осетра и лососем

Категории

Ингредиенты:

- 200 г икры осетра
- 250 г фетуччини
- 200 г филе лосося, нарезанное кубиками
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- Сок половины лимона
- Свежая зелень (петрушка или укроп)
- Соль и перец по вкусу

Инструкции:

1. Приготовление фетуччини:
   - Сварите фетуччини в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг.

2. Приготовление лосося:
   - Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте кубики лосося до золотистой корочки.
   - Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще пару минут.

3. Сборка блюда:
   - Добавьте сваренную фетуччини к лососям в сковороду. Перемешайте.
   - Полейте соком лимона, посолите и поперчите по вкусу.

4. Подача:
   - Подайте блюдо, украсив сверху икрой осетра и свежей зеленью.

Это изысканное блюдо с фетуччини, лососем и икрой осетра порадует любителей морепродуктов.

( 3 )
Рекомендуемые товары

Нет на складе

Быстрый заказ

Нет на складе

Быстрый заказ

Нет на складе

Быстрый заказ

Нет на складе

Быстрый заказ

Нет на складе

Быстрый заказ

Нет на складе

Быстрый заказ

Нет на складе

Быстрый заказ
Комментарии
Дарья
10.07.2024, 18:16
Рецепт бомба!! У меня все получилось, большое спасибо!
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*